Sécurité alimentaire

Cela demande beaucoup d’efforts pour acquérir une expertise en sécurité alimentaire. Chaque jour, plus de 100 employés du service qualité Tulip font leur maximum pour assurer le respect des normes les plus strictes et de nos objectifs en qualité et sécurité. Pour nous, la qualité est la clé de la sécurité alimentaire

Exigences en matière d’hygiène

En tant que fabricant danois, notre production est soumise à des exigences d'hygiène étendues qui couvrent toute une gamme de domaines allant de la construction de nos bâtiments et de nos machines, aux vêtements de protection et au comportement des employés, au nettoyage quotidien et aux tests microbiologiques obligatoires.

 

Gestion de la qualité

Notre système de gestion de la qualité est basé sur les normes internationales de sécurité alimentaire (par exemple BRC et IFS) et une transparence totale est assurée par une certification régulière via des organismes externes indépendants.
En plus des visites régulières des autorités alimentaires, nous effectuons des inspections internes quotidiennes, couvrant l'ensemble du processus depuis la réception des matières premières jusqu'à l'emballage et l'expédition des produits finis. Notre système d'autocontrôle est basé sur les principes
HACCP (Système d'analyse des risques et de maîtrise des points critiques) et fait partie intégrante du système de gestion de la qualité Tulip certifié GFSI (Global Food Safety Initiative).

 

Sécurité tout au long de la chaîne logistique

Ce qui s'applique à notre propre production s'applique également à nos fournisseurs. Nous nous approvisionnons uniquement en matières premières auprès de fournisseurs qui répondent avec succès aux exigences de notre système strict d'approbation des fournisseurs ; et nous utilisons la technologie la plus moderne pour garantir que les matières premières répondent à nos exigences de qualité.

 

Transparence et traçabilité

Chaque produit Tulip est entièrement traçable, que ce soit lors de la production, dans les rayons de supermarchés et même à l'abattoir d'où proviennent les matières premières.

 

L'avenir de la sécurité alimentaire

Chez Tulip, nous sommes conscients de notre responsabilité de fournir aux consommateurs du monde entier des aliments sains, savoureux et produits de manière responsable. Nous aspirons à créer un avenir durable pour la viande dans un monde global et changeant. Ce faisant, nous travaillons en étroite collaboration avec nos clients, les gouvernements et les organismes industriels pour jouer un rôle actif dans les initiatives mondiales en matière de sécurité alimentaire.